Hashima Kayo

糧嚴重不足啊……
シンタロー、幸村是本命❤
維姆是真愛💕
大愛蒼紅、KanoShin!

你的花色

绝望性症状:

作者:绝望性症状(离殇/梦怀)


*注意事项:


1.人物有部分OOC,有过去妄想(有甜的)


2.我是来给大家送刀子玻璃渣......感觉自己写不出虐的感觉啊!!!


3.因为是全员以空松为中心的文章(5话空松事变、过去妄想包含)


4.有轻微的死亡、流血部分描写


5.这只是作者本人的妄想和本篇无关


6.如果是雷区慎点


7.以角色各自章节的第一视角(没有空松视角)


8.有腐的成分(轻......微的?哪里都不轻微我感觉...)


9.请大家多多尊重原作多多支持动画以及相关内容


注:关于我的名字......起了这三个,那个主名我觉得很中二罢了很符合我(不)称呼我的话就叫括号里的好了


其实我还觉得要是觉得虐不起来的话听些忧伤的音乐说不定就来虐感了呢...我这40米的大长刀献祭给大家了!!!(我并没有把握能不能虐到所有人——叹气)




简介:是不是只要回到过去满足于那时候的我们,做着谁都期盼的梦境我们都可以永远在一起?


现实是残酷的,我想我们都知道这一点,年幼时的愉悦已经不复存在了,当我们拥有了却不珍惜,喜新厌旧的表现。


失去的时候才会明白珍惜二字的含义,后悔的时候才开始痛恨...放下的时候,已经处于未来之际的我们都会明白这份爱的依存。


年幼时的陪伴,成年时的吵闹,将本已抛弃前行的道路再一次抱起希望,对失去开始慢慢回头,发现我们都已然在未来同一片蓝天下。


目录:


第一章——悲哀的四叶草


第二章——哭泣的向日葵


第三章——真诚的粉蔷薇


第四章——绝望的紫阳花


第五章——热情的彼岸花


最终章——与你相符之花


这里作者:


好久都没有写文了,所以想来先发个目录很早前就沉迷于松坑了,在松快第二期的时候才发文(你是不是太晚了?一堆大佬早就发了一堆的文了!)


总之松的生日我也没有赶上(哭),差不多松第二季开播我就可以发文了吧~其实暑假应该就可以发了吧?嗯...偷懒也不能那样子


现在先发个目录和简介再说吧...我也是个不务正业的人啊...


这里qq2923917176求同好扩列,记得标备注哦~如果有好心人可不可以宣传我谢谢~


微博的话我还啥都没发呢...(你咋这么陋呢==)

上一篇 下一篇
评论
热度(5)
  1. Hashima Kayo绝望性症状 转载了此文字
©Hashima Kayo | Powered by LOFTER