Hashima Kayo

六金吃好吃滿!雲玉極圈CP推廣中!
朴佑鎮、河成雲、尹智聖是本命❤
金在奐是真愛♡

祝大家期末順利!
來給六金增加TAG!
今天終於解脫了!雖然系上沒有考試,但作業還是趕得要死要活(╥_╥)
結束之後終於有時間來發發之前看了 @番茄瑞 太太的《家裡的麻雀》之後很有畫面畫的東西,能畫自己喜歡的CP真的太棒了!
文中在奐對麻雀佑鎮的態度十分可愛,嘴上罵罵咧咧卻還是無微不至地照顧,我覺得在奐縫枕頭的時候應該會常常戳到自己的手指哈哈哈!
麻雀佑鎮實在太可愛,一坨毛茸茸的圓球感覺很療癒♡(∩o∩)♡脫毛那會兒的誤會真的被兩人……不對,一人一鳥萌哭。一人小心翼翼的,就怕傷到鳥,一鳥因為在奐突然的疏遠感到失魂落魄真的超級對我餵!
可能我的圖沒辦法體現出那種溫馨,不過還是希望太太喜歡!
最後真的謝謝妳的文章那麼好吃,我都想一隻麻雀了!期待能有後續!

下一篇
评论(5)
热度(35)
©Hashima Kayo | Powered by LOFTER